Pernikahan crew teraswarta

Pernikahan crew teraswarta

TERASWARTA | Sabtu, 5 Oktober 2013 adalah hari yang membahagiakan bagi salah satu crew dari teraswarta.com Elyandra Widharta yang telah mempersunting saudari Vani dalam upacara pemberkatan Suci.

Acara yang berlangsung cukup meriah pula dalam kemasan acara resepsi di gedung serba guna APMD, timoho pukul 19.00 kemarin malam. Tentu merupakan hal yang membahagiakan pula, tak hanya bagi kedua mempelai namun juga keluarga besar kedua sahabat teras ini.
Doa, ucapan selamat dan juga senyum penuh rasa syukur mewarnai diseluruh rangkaian acara. Sahabat , teman kuliah, teman kerja, teman orang tua dan banyak lagi turut menghadiri acara ini. Lantunan lag-lagu yang dibawakan sepanjang acara menambah semaraknya acara salah satu crew teraswarta yang terkenal dengan banyolan seninya meski terkadang kritik pedas keluar dari tulisan juga ungkapannya, namun tak pernah mengurangi niatan baiknya yang juga selalu terlontar dalam setiap perbincangan demi perbincangan di ruang redaksi maupun di lapangan.

Selamat berbahagia sahabat teras, selamat menempuh hidup baru. Doa kami selalu menyertai segala harap dan cita-cita anda berdua. Semoga sungguh menjadi keluarga yang penuh cinta sampai usia memisahkan kalian. Perjuangan masih panjang didepan dengan segala halang dan rintang yang mungkin ada. Tetap saling menjaga seperti awal jatuh cinta. salam dan doa kami segenap crew teraswarta.com.